Москва
8 (499) 110-34-48
Время работы: 8:30 – 18:00
Санкт-Петербург
8 (812) 363-16-47
Время работы: 8:30 – 18:00

Есть тысячный!

Есть тысячный!

Ряды Балтийского СРО кадастровых инженеров стремительно растут. Этот тренд подтверждает прием в объединение тысячного участника – под записью с номером «1000» в реестре значится инженер Анастасия Булычева из Тюмени. Балтийское СРО кадастровых инженеров предоставляет участникам возможности дистанционного и обычного дополнительного профобучения для реализации профессиональных амбиций, поэтому десятки профессионалов стремятся числиться в его реестре.

Участие в саморегулируемых сообществах актуально для всех участников сектора формирования объектов кадастровой сферы, поскольку для допуск СРО – неотъемлемый атрибут профессии. Причина востребованности СРО кадастровых инженеров весьма прозаична – только те, кто оформит допуск, будут легальными участниками этого сектора и смогут формировать объекты кадастрового учета. Для деятельности в кадастровой сфере потребуется документально подтвердить участие в проверенном саморегулируемом сообществе. Уже с первого дня зимы 2016/2017 осуществлять практическую кадастровую деятельность смогут только участникам саморегулируемых объединений, поскольку утратят силу квалификационные свидетельства, выданные ранее.

Получить допуск СРО кадастровых инженеров в Балтийском объединении могут специалисты из абсолютно любого региона – законодательство не накладывает запретов либо каких-то ограничений. Поэтому в рядах Балтийского СРО специалистов по формированию объектов учета в кадастровом реестре сегодня объединяются кадастровые инженеры из всех регионов.