Москва
8 (499) 110-34-48
Время работы: 8:30 – 18:00
Санкт-Петербург
8 (812) 363-16-47
Время работы: 8:30 – 18:00
ISO

Сертификат ISO/IEC 27001

Увеличить

Сертификат менеджмента информационной безопасности ISO/IEC 27001

Международный стандарт в сфере информационной безопасности ISO/IEC 27001 позволяет регулировать систему защиты информации, как самой компании, так и ее партнеров. Получение такого стандарта открывает новые возможности для развития и расширения бизнеса.

Кому необходим сертификат?

Пройти сертификацию ISO 27001 может любая компания, которая заинтересована в наладке у себя менеджмента информационной безопасности. Кроме непосредственной защиты информационных данных, наличие такого сертификата позволяет эффективно управлять информацией клиентов и сохранять ее. Значит данный документ наиболее востребован в организациях, осуществляющих свою деятельность в следующих областях:

  • управление и контроль финансов;
  • информационные технологии;
  • научные исследования;
  • энергетическая или ядерная промышленность;
  • здравоохранение.

Получение сертификата также актуально для всех компаний, которые активно работают с различными базами данных. Его наличие покажет вашим бизнес-партнерам и клиентам, что вам можно доверять, и ваша деятельность не нуждается в дополнительной проверке.

Преимущества сертификата

Задумываясь о необходимости внедрения стандарта ISO 27001, стоит сразу принять во внимание преимущества, который он дает. Здесь можно отметить:

  1. Стабильность внутренних бизнес-процессов. Внедрение сертификата дает организации возможность защитить собственные сведения, обезопасить себя от ущерба, который может быть нанесен утечкой информации.
  2. Повышение прозрачности и гибкости деятельности. Работу всех отделов становится проще контролировать, появляется возможность расширения областей деятельности компании.
  3. Улучшение имиджа. За счет использования системы менеджмента информационной безопасности ISO 27001 услуги компании станут более востребованными, а доверие к ней возрастет.
  4. Гарантия безопасности данных клиента. Налаженная система менеджмента позволяет обеспечить высокий уровень их обслуживания и соблюсти все требования законодательства.

Обеспечение информационной безопасности с помощью данного стандарта требует реализации определенной системы управления и внедрения регламента действий для всех сотрудников и руководителей компании.

Стоимость получения сертификата ISO/IEC 27001

Сегодня можно встретить разную стоимость предложений по оформлению сертификата. Важно помнить, что слишком заниженная цена говорит о возможных подводных камнях, а слишком высокая о навязанных дополнительных услугах.

У группы компаний «Россразрешение» есть отличное предложение по оформлению стандарта ISO 27001 по сниженной цене – всего за 25 000 рублей.

Оформить сертификат в ГК «Росразрешение»

Оформление стандарта происходит в несколько этапов:

  1. Вы подаете заявку на сертификацию прямо на нашем сайте.
  2. В течение 7 минут вам перезванивает специалист для консультации.
  3. Мы отправляем вам стандартный бланк, который необходимо заполнить.
  4. Вы получаете на почту план макет стандарта и согласуете его.
  5. Наш курьер выполняет бесплатную доставку сертификата в ваш офис.

Опыт работы нашей компании показывает, что наличие у организации сертификат ISO 9001 значительно упрощает процесс оформления сертификата ISO 27001. Также выгодным является и их одновременное оформление. В любом случае профессиональную помощь в этом вопросе вам окажут наши специалисты.

Данной услугой воспользовались
  • Все необходимые виды работ
  • Срок получения: в течение 1 дня
  • Стоимость оформления: бесплатно
  • Предоставление специалистов: бесплатно
  • Страхование ГО бесплатно
Оставить заявку:
 
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ГК "Росразрешение"( далее "Росразрешение") в целях информирования о товарах и услугах Росразрешения, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "Росразрешение" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "Росразрешение" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 89, литер Б, пом. 11-Н.
поля обязательны для заполнения