Москва
8 (499) 110-34-48
Время работы: 8:30 – 18:00
Санкт-Петербург
8 (812) 363-16-47
Время работы: 8:30 – 18:00
ISO

Сертификат ISO 29001

Увеличить

Сертификат нефтегазовой промышленности ISO 29001

Управление качеством в сфере исследования, разработки, технического обслуживания сырья и изделий нефтехимической, нефтяной и газовой областей регулируется стандартом ISO 29001. Необходимость регулирования в этой сфере связана с тем, что эти отрасли несут наибольшие риски загрязнению окружающей среды и сертификата соответствия ISO 9001 здесь оказывается недостаточно. Данный стандарт призван помочь в обеспечении безопасности сотрудников предприятия, общества и природы на международном уровне.

Кому необходим сертификат?

В отличие от некоторых близких видов стандартов, ISO 29001 наиболее полно раскрывает особенности данных отраслей. Он необходим для внедрения на всех предприятиях, имеющих отношение к нефтегазовой промышленности. В частности, наличие такого сертификата будет актуально для предприятий сферы:

  • разведки и добычи различных природных ресурсов;
  • выпуска оборудования для нефтегазовой промышленности;
  • переработки, консервирования нефтепродуктов, а также изделий из них;
  • продажи продукции нефтегазовой промышленности;
  • ремонта и обслуживания техники для нефтеперерабатывающей промышленности.

Наличие данного сертификата у всех предприятий, работающих в отрасли или ее обслуживающих, является подтверждением соответствия их деятельности международным стандартам.

Преимущества сертификата

Сертификация по ISO 29001 является добровольной, но дает любой компании множество преимуществ. Среди основных можно отметить:

  1. Повышение качества продукции и выполняемых услуг.
  2. Снижение расходов, связанных с возвратом некачественного товара.
  3. Установление более доверительных отношений с клиентами и партнерами.
  4. Увеличение количества заказов, благодаря возможности участия в различных государственных тендерах, получению кредитов на более выгодных условиях.
  5. Обеспечение безопасности окружающей среды, снижение выброса отходов, обеспечение грамотной системы их утилизации.

Организации, решившие заняться развитием системы менеджмента на предприятиях нефтегазового сектора и получением ISO 29001 получают широкие возможности для развития своего бизнеса.

Стоимость получения сертификата ISO 29001

В каждой компании действуют свои расценки на оформление сертификата. Стоимость может начинаться и с 5000 и с 8000 рублей. На деле такие предложения оказываются сомнительными, и вы не сможете быть уверены в корректности документов.

Компания «Росразрешение» придерживается лояльной ценовой политики и снижает стоимость получения сертификата ISO 29001 до 25 000 рублей.

Оформить сертификат в ГК «Росразрешение»

У нас действует продуманный алгоритм оформления ISO 29001 для предприятий нефтегазовой промышленности:

  1. Вы подаете заявку на проведение сертификации по стандарту на нашем сайте.
  2. В течение 7 минут вам перезванивает специалист и высылается бланк для заполнения.
  3. Вы присылаете заполненный бланк и пакет необходимых документов.
  4. Наши специалисты отправляют копию сертификата на вашу почту.
  5. Курьер доставляет готовый сертификат к вам в офис.
Данной услугой воспользовались
  • Все необходимые виды работ
  • Срок получения: в течение 1 дня
  • Стоимость оформления: бесплатно
  • Предоставление специалистов: бесплатно
  • Страхование ГО бесплатно
Оставить заявку:
 
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ГК "Росразрешение"( далее "Росразрешение") в целях информирования о товарах и услугах Росразрешения, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "Росразрешение" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "Росразрешение" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 89, литер Б, пом. 11-Н.
поля обязательны для заполнения