Москва
8 (499) 110-34-48
Время работы: 8:30 – 18:00
Санкт-Петербург
8 (812) 363-16-47
Время работы: 8:30 – 18:00
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок
Мы вам перезвоним!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ГК "Росразрешение"( далее "Росразрешение") в целях информирования о товарах и услугах Росразрешения, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "Росразрешение" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "Росразрешение" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 89, литер Б, пом. 11-Н.
поля обязательны для заполнения
11 июля 2016

«Аудиторская Ассоциация Содружество» дает «зеленый свет» новичкам

«Аудиторская Ассоциация Содружество» дает «зеленый свет» новичкам

Аудиторское СРО НП «ААС» приняло решение стимулировать приток новых участников в партнерство, для чего были внесены изменения в правила уплаты членских взносов. Усилия «Аудиторской Ассоциации Содружество» будут сосредоточены как на привлечении новосозданных организаций, так и аудиторских фирм, которые планируют перейти из других партнерств.

Цель нововведений состоит в увеличение количества участников некоммерческого партнерства. Напомним, что с начала 2017 года в рядах СРО аудиторов должно насчитываться не менее 2000 аудиторских фирм либо 10 000 аудиторов. Поэтому НП «ААС» заблаговременно прилагает все усилия для привлечения новых участников в свои ряды, поскольку регулятор не планирует отсрочку ввода в действие новых норм.

Так, с 1 июля 2016 года вступить в ряды НП «ААС» и получить допуск СРО можно, оплатив лишь 50% годового членского взноса. А чтобы повысить привлекательность членства в «Аудиторской Ассоциации Содружества» для компаний-участников других СРО, НП «ААС» обязуется возместить взнос в компфонд в случае его невозвращения прежним партнерством.

Кроме того, до конца 2016 года отменены ежеквартальные взносы для тех аудиторских фирм, которые во втором квартале этого года получили выручку до 1 млн рублей. Это положение распространяется как на вновь созданные аудиторские фирмы, так и на те компании, которые переходят в НП «ААС» их других саморегулируемых партнерств.

А если выручка за 2 квартал превышает 1 млн рублей, то членские взносы оплачиваются не сразу с момента вступления, а с того квартала, который следует за кварталом вступления в ряды саморегулируемого партнерства.

Все нововведения были утверждены на общем собрании участников «Аудиторской Ассоциации Содружества».