Москва
8 (499) 110-34-48
Время работы: 8:30 – 18:00
Санкт-Петербург
8 (812) 363-16-47
Время работы: 8:30 – 18:00
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок
Мы вам перезвоним!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ГК "Росразрешение"( далее "Росразрешение") в целях информирования о товарах и услугах Росразрешения, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "Росразрешение" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "Росразрешение" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 89, литер Б, пом. 11-Н.
поля обязательны для заполнения
25 января 2017

Бойтесь недобросовестные СРО – год будет тяжелым

Бойтесь недобросовестные СРО – год будет тяжелым

2017 год станет тяжелым для всех саморегулирующих организаций – их ждут большие изменения в привычной жизни, во-первых, теперь для того, чтобы руководить, например, строительной компаний необходимо будет иметь профильное образование, во-вторых, отмена допуска СРО. для проектировщиков, изыскателей и строителей, и многое другое. Большинство изменений вступит в силу в июле этого года, но некоторые из них уже действует.

НОСТРОЙ также активно учувствует в изменение законодательства и недавно был утвержден новый порядок исключения из членов строительного СРО из госреестра. И уже в самое ближайшее время они начнут массовую чистку реестра от недобросовестных членов саморегулирующих организаций. Можно сказать, что он уже начал – одна компания уже покинула список, а на очереди стоят еще 6 организаций. После всех необходимых проверок, в случае если они докажут, что права членов и правда нарушались, а взносы в компфонд перечислялись не в полном размере, они также будут исключены из госреестра.