Москва
8 (499) 110-34-48
Время работы: 8:30 – 18:00
Санкт-Петербург
8 (812) 363-16-47
Время работы: 8:30 – 18:00
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок
Мы вам перезвоним!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ГК "Росразрешение"( далее "Росразрешение") в целях информирования о товарах и услугах Росразрешения, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "Росразрешение" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "Росразрешение" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 89, литер Б, пом. 11-Н.
поля обязательны для заполнения
4 апреля 2017

Неужели сроки запуска нацреестра будут перенесены?

Неужели сроки запуска нацреестра будут перенесены?

Новость, которая будоражит все профессиональное сообщество уже практически неделю – это перенос сроков запуска Национального реестра специалистов. Сначала это обсуждалось на уровне потребителей, то есть только внутри строительных СРО, но известие достаточно быстро вышло за пределы саморегуляции и попало в СМИ. И еще бы – ведь подобное заявление, по уверению журналистов, сделала никто иная, как Надежда Прокопьева, которая является директором Департамента профессионального образования НОСТРОЙ.

И в момент, когда новость практически достигла своего апогея и все профессиональное сообщество уже уверовало в то, что все, действительно сроки сдвигаются и можно чуть-чуть расслабится, НОСТРОЙ сделал обращение к саморегулируемым организациям, в котором объяснил, что это – утка. На деле информация, которая распространил Общественный совет по развитию СРО, не соответствует действительности и не имеет никакого официального подтверждения от власть имущих органов. Также НОСТРОЙ призывает всех членов саморегулирующих организаций доверять только официальным источникам, а, в частности, сайту Национального объединения.

Но то неравнодушие, с которым строители отнестись к данной новости и та скорость с которой она распространялась наводят на мысли, что сообщество не то, чтобы ожидало такого развития событий, но абсолютно не исключало подобную возможность.