Москва
8 (499) 110-34-48
Время работы: 8:30 – 18:00
Санкт-Петербург
8 (812) 363-16-47
Время работы: 8:30 – 18:00
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок
Мы вам перезвоним!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ГК "Росразрешение"( далее "Росразрешение") в целях информирования о товарах и услугах Росразрешения, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "Росразрешение" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "Росразрешение" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 89, литер Б, пом. 11-Н.
поля обязательны для заполнения
7 июня 2016

Есть тысячный!

Есть тысячный!

Ряды Балтийского СРО кадастровых инженеров стремительно растут. Этот тренд подтверждает прием в объединение тысячного участника – под записью с номером «1000» в реестре значится инженер Анастасия Булычева из Тюмени. Балтийское СРО кадастровых инженеров предоставляет участникам возможности дистанционного и обычного дополнительного профобучения для реализации профессиональных амбиций, поэтому десятки профессионалов стремятся числиться в его реестре.

Участие в саморегулируемых сообществах актуально для всех участников сектора формирования объектов кадастровой сферы, поскольку для допуск СРО – неотъемлемый атрибут профессии. Причина востребованности СРО кадастровых инженеров весьма прозаична – только те, кто оформит допуск, будут легальными участниками этого сектора и смогут формировать объекты кадастрового учета. Для деятельности в кадастровой сфере потребуется документально подтвердить участие в проверенном саморегулируемом сообществе. Уже с первого дня зимы 2016/2017 осуществлять практическую кадастровую деятельность смогут только участникам саморегулируемых объединений, поскольку утратят силу квалификационные свидетельства, выданные ранее.

Получить допуск СРО кадастровых инженеров в Балтийском объединении могут специалисты из абсолютно любого региона – законодательство не накладывает запретов либо каких-то ограничений. Поэтому в рядах Балтийского СРО специалистов по формированию объектов учета в кадастровом реестре сегодня объединяются кадастровые инженеры из всех регионов.