Москва
8 (499) 110-34-48
Время работы: 8:30 – 18:00
Санкт-Петербург
8 (812) 363-16-47
Время работы: 8:30 – 18:00
Заказать обратный звонок
Закажите обратный звонок
Мы вам перезвоним!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики компании в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ГК "Росразрешение"( далее "Росразрешение") в целях информирования о товарах и услугах Росразрешения, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также я разрешаю "Росразрешение" в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах "Росразрешение" и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по официальному адресу: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 89, литер Б, пом. 11-Н.
поля обязательны для заполнения
6 февраля 2017

Увеличивается количество прибыльных компаний в сфере строительства

Увеличивается количество прибыльных компаний в сфере строительства

По итогам 2016 года можно сделать вывод, что строительство – одна из самых дорогостоящих сфер. Доля организаций, которые вышли в «плюс» составила 73,2%. Если сравнивать результаты с 2015 годом, то там наблюдается примерно такая же картина – 71.5%. Увеличилась и суммарная прибыль – она увеличилась на 13%, что в денежном эквиваленте составило – 190,5 млрд рублей.

Рост отрасли начался в январе-марте прошлого года и уже 9 месяцев уверено продолжается. И все более и более уверенно приближается к тем значениям, которые были до кризиса. Для сравнения, в 2012 году процент увеличения прибыли составил 77%.

Но при этом разнообразные эксперты не видят особых признаков роста, а особенно такого бурного, как это преподносят в новостных СМИ. Хотя если смотреть со стороны строительных СРО, то они, конечно же, отмечают, что жить стало легче, жить стало веселей и рост весомый по сравнению с кризисными годами.